Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
750 g

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla
  • 90 g de pimienta verde en conserva escurrida
    60 g de granos de pimienta negra
  • 60 g de brandy
  • 600 g de nata
    600 g de leche evaporada
  • 1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida
  • 30 g de extracto de buey (Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 750 g

Sodio 7979.9 mg
Proteína 20.2 g
Calorías 11413 kJ / 2728 kcal
Grasa 272.1 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 169.5 g
Carbohidratos 29.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...