Dispositivos y accesorios
Salsa a la pimienta
Prep. 10min
Total 20min
750 g
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
60 g de granos de pimienta negra90 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
60 g de brandy
-
600 g de leche evaporada600 g de nata
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida
-
30 g de extracto de buey (Bovril®)
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 750 g
Sodio
7979.9 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
11413 kJ /
2728 kcal
Grasa
272.1 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
169.5 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis carbonara
25min
Alioli
10min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa brava
10min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Solomillo al whisky
45min