Dispositivos y accesorios
Salsa a la pimienta
Prep. 10min
Total 20min
750 g
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
60 g de granos de pimienta negra90 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
60 g de brandy
-
600 g de leche evaporada600 g de nata
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida
-
30 g de extracto de buey (Bovril®)
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 750 g
Sodio
7979.9 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
11413 kJ /
2728 kcal
Grasa
272.1 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
169.5 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Espaguetis carbonara
25min
Alioli
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa cóctel
5min
Solomillo al whisky
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min