Dispositivos y accesorios
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
1 ½ dientes de ajo
-
½ guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
25 g aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
200 g de espaguetis partidos por la mitad
-
aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
892.6 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2061 kJ /
492 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min