Dispositivos y accesorios
Sopa de ave
Prep. 15min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 huevos duros
-
3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
-
1 ½ zanahorias pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
65 g de aceite de oliva virgen extra
-
1060 g de agua
-
1 ¼ filete de pechuga de pollo en trozos pequeños
-
3 pastillas de caldo de pollo
-
65 g de brandy de Jerez
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
41.5 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
575 kJ /
137 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo
11 Recetas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Consomé a la reina
50min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Sopa de chirlas
1h 45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min