Dispositivos y accesorios
Fettuccine Alfredo
Prep. 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
pecorino romano in pieces, plus extra to garnish3 oz
-
water40 oz
-
extra virgin olive oil divided, to taste2 ½ - 3 tsp
-
salt plus 1 pinch to season, to taste (see Tip)¼ tsp
-
dried fettuccine pasta6 oz
-
unsalted butter in pieces2 ½ oz
-
heavy whipping cream2 ½ oz
-
chopped parsley to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1522.1 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
3645.8 kJ /
871.4 kcal
Grasa
56.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
34.2 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Enchiladas
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Red Rice
1h 25min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Flan Pudding
3h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Tortilla Soup
25min
Tinga de Pollo
40min