Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.5 22 valoración
Prep. 10min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio privato dell'anima
  • ½ peperoncino piccolo
  • 50 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 200 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
  • 430 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pomodoro pelato a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 160 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 471.4 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 2035.5 kJ / 486.5 kcal
Grasa 18.4 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 66.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...