Arancini de espinaca y mozzarella

Arancini de espinaca y mozzarella

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 4h
13 unidades

Ingredientes

Arroz
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 130 g de hojas de espinaca frescas
  • 160 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
  • 150 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
  • 25 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 123.8 mg
Proteína 5 g
Calorías 532 kJ / 127 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...