Salmón crujiente con verduras y salsa de limón

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salmón crujiente con verduras
  • 650 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel (en una pieza)
  • 100 g de pan de molde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 130 g de cebolla roja en octavos y separadas las capas
  • 130 g de rabanitos en mitades
    130 g de patatas de guarnición, en mitades
  • 1 pellizcos de sal
  • 25 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 ½ - 2 ramitas de eneldo fresco
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 35 g de mantequilla en trozos
  • 2 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
Salsa cremosa de limón
  • 20 g de mantequilla
  • 35 g de cebolla en trozos
  • 35 g de vino blanco
  • 35 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 80 g de nata (18% materia grasa)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 551 mg
Proteína 45.8 g
Calorías 3744 kJ / 895 kcal
Grasa 68 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 26.1 g
Carbohidratos 25.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...