En China existen ocho tradiciones culinarias principales, que se diferencian en los métodos usados para asar y freír. El arroz y los fideos son la base de todas las comidas. Últimamente también están muy de moda las recetas al horno. Nos gusta utilizar ingredientes y especias de temporada y contamos con distintos platos para épocas festivas. Para el Año Nuevo Chino, llenamos la mesa de platos chinos de lo más variado, que incluyen cerdo, dumplings y pescado. Para el Festival del Medio Otoño, preparamos distintos pasteles de luna.
Vivo en Chongqing, al oeste de China, así que nuestra gastronomía se basa en la comida picante. Usamos chiles y pimientas de distintas clases para preparar pescado, carne y verduras picantes. El método tradicional para elaborar comida picante emplea mucho aceite y la cocina se llena de humo, así que no es muy saludable, pero ahora con Thermomix® puedo lograr el mismo sabor auténtico sin tener que usarlo.
Cookidoo® es toda una revolución digital en la cocina con Thermomix®. Te da acceso a una enorme biblioteca de recetas internacionales de éxito garantizado desde tu propia casa.
Me encantan las recetas “3 en 1”. Son muy eficientes, buenas para la salud e ideales para disfrutar en familia. ¡También les recomiendo la colección de recetas para la Cocción de arroz disponible en Cookidoo®!
Antes de tener Thermomix®, nunca cocinaba ni lavaba los platos en casa. Desde que comencé a usarla, he empezado a descubrir los placeres de la cocina. Decidí estudiar nutrición y obtener un título de nutricionista para combinar mis conocimientos sobre la materia con Thermomix® y compartirlos con mis familiares y amigos.
Me encanta deslumbrar a todos con mis recetas, sobre todo, cuando mi familia disfruta de lo que preparo. Gracias a la Comunidad Thermomix®, estoy en contacto con amigos y miembros del equipo que comparten mi afición por la cocina. Además, tuve el honor de ser nombrada Community Star en China.
Pan chino
Fideos chinos con verduras
Fideos chinos con curry y vegetales
Pasta china
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Fideos chinos con verduras al curry
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Arroz con jamon y bok choy TM6
Arroz tres delicias
Cerdo agridulce