Sun-dried tomato and pepita bread
TM6 TM5 TM31

Sun-dried tomato and pepita bread

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 80 g sun-dried tomatoes
  • 140 g buckwheat groats
  • 200 g brown rice
  • 140 g arrowroot flour
  • 40 g chia seeds
  • 40 g pepitas
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp salt
  • 400 g water
  • 1 tbsp coconut sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 20 g olive oil
  • 1 tbsp apple cider vinegar
  • 2 eggs
  • 2 tsp tomato paste
  • water, for sprinkling
  • poppy seeds, for sprinkling

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1058.4 kJ / 252 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
34.6 g
Grasa
8 g
Grasa saturada
1.7 g
Fibra
4.5 g
Sodio
258.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas