Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3h
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Mashed Potatoes
45min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Sicilian Caponata
30min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min