Versiones compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 28.57 g
- Carbohidratos
- 3.29 g
- Grasa
- 27.52 g
- Fibra
- 1.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Pollo al chilindrón
45min
Sorbete de vino tinto
6h 20 min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Papillote de pollo con uvas
40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pollo en pepitoria
45min