
Versiones compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 375 kcal / 1568 kJ
- Proteína
- 28.57 g
- Grasa
- 27.52 g
- Carbohidratos
- 3.29 g
- Fibra
- 1.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Limones especiados en conserva
72h 10min
Arroz con leche
1h 30min
Salsa bearnesa
15min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Cerezas gratinadas
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Compota a la antigua
2h 30min
Pollo especiado al tequila
50min
Flan de queso azul para dos
30min
Guarrito extremeño
50min
Pudin diplomático
1h 40min