Dispositivos y accesorios
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de carne picada de ternera
-
150 g de dados de beicon
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
-
4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
-
20 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.57 g
Calorías
1568 kJ /
375 kcal
Grasa
27.52 g
Fibra
1.62 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Agua de Sevilla
5min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min