Versiones compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 28.57 g
- Carbohidratos
- 3.29 g
- Grasa
- 27.52 g
- Fibra
- 1.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Morteruelo
13h 15min
Guarrito extremeño
50 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Bloody Margarita
15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
White Russian
5min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Caldereta de cordero
50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h