Dispositivos y accesorios
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de carne picada de ternera
-
150 g de dados de beicon
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
-
4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
-
20 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.57 g
Calorías
1568 kJ /
375 kcal
Grasa
27.52 g
Fibra
1.62 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Lechuga al horno
35min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Calamares al whisky
45min