
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g couscous
- 850 g water
- 70 g olive oil
- 3 tsp salt
- 500 g tomatoes cut in pieces
- 100 g onions cut in pieces
- 400 g lamb meat for stew, boneless cut in cubes (approx. 2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
- 5 g fresh coriander leaves plus extra, chopped, to garnish
- 1 tsp ground pepper
- 2 threads saffron
- 20 g butter
- 150 g carrot cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g courgette cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g turnip cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g butternut squash cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kcal / 1962.3 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 51 g
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