Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)

Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 3h 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    4
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice
    1 tbsp
  • grouper steak (approx. 4-6 pieces)
    800 g
  • cassava flour
    200 g
  • onions cut in pieces
    240 g
  • tomatoes cut in pieces
    450 g
  • vegetable oil
    40 g
  • water
    800 g
  • salt cod soaked and drained
    200 g
  • sweet potatoes cut in slices
    400 g
  • cassava root cut in slices
    400 g
  • bananas (approx. 240 g), cut in slices
    2

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 642 kcal / 2686.2 kJ
Proteína 15 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 119 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...