Versiones compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Hugo Spritz
25h 10min
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
Ninguna calificación
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Piñarita
5min
Cloudy apple cider jelly
5h
Giardiniera
72h 20min
Natillas
1h
Cinnamon Dolce Coffee
15 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Orange Zest Infusion
25min