
Versiones compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions cut in pieces
- 450 g tomatoes cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod soaked and drained
- 400 g sweet potatoes cut in slices
- 400 g cassava root cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kcal / 2686.2 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 119 g