Versiones compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel ice cream
14h
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Béarnaise Sauce
15min
Asparagus cream soup
30min
Béarnaise Sauce
20min
Coconut Almond Candies
55min
Gazpacho
1h 15min
Creamy pea soup
40min
Bordelaise Sauce
55min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min