![Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEBEB2FA-E6A7-4350-BD18-56302389E87E/Derivates/f64e94d3-889d-4120-9f3d-00202d081015.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini, klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2205 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Moussaka
1h 55min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Boef Stroganoff
50min