Dispositivos y accesorios
Arroz con cordero y verduras (Plov)
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 cucharaditas de semillas de comino
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
-
500 g de cebolla en juliana
-
1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
-
750 g de caldo de verduras
-
250 g de arroz vaporizado
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.3 g
Calorías
1787 kJ /
427 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Risotto con salmón ahumado
20min