Versiones compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3170 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Graved Lachs
48h
Lavendel-Shortbread
1h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min