Dispositivos y accesorios
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch225 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl195 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Senf, mittelscharf3 EL
-
Apfelsaft naturtrüb80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)2
-
grüne Bohnen quer halbiert250 g
-
Wasser500 g
-
Bacon in Würfeln150 g
-
neutrales Öl100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
20 g
Calorías
3170 kJ /
757 kcal
Grasa
47 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Scones
40min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Klassische Samosas
1h 30min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Paneer
5h 30min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Paneer
6h 30min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Kashmiri Reis
30min
Empanada Gigante
1h 15min
Tarte Tatin
1h 15min
Sheperd`s Pie
1h 30min