Versiones compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3170 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Scones
40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Filet Wellington
1h 45min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Graved Lachs
48h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Empanadas
50min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min