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Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 7.8 g
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