Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Erdnuss-Suppe
40min
Dried Beef Dip
10min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35min
Feta-Cremesuppe
35min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Senfsüppchen
30min
Mett-Porree-Suppe
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min