![Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe) Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D46BC3D8-9639-4817-97F7-D828476B5E52/Derivates/C9DCC7A7-2F5A-4310-B737-F68652D3513B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Parmesansüppchen
25min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Erdnuss-Suppe
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Senfsüppchen
30min
Limettencreme
45min
Weiße Tomatensuppe
40min