
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 756 kcal / 3152 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 70 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Mett-Porree-Suppe
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Zwiebelsuppe
1h
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zwiebelsuppe
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Senfsüppchen
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Weiße Tomatensuppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min