Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Weiße Tomatensuppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Senfsüppchen
30min
Feta-Cremesuppe
35min