![Petits tartares de bœuf Petits tartares de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A562FED2-1BAC-4197-9E03-67B1785FDC19/Derivates/195a0183-ba6b-438b-beb0-f1ead536ed32.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sangria blanche à la fraise
12h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Daïquiri
5min
Tartare de bœuf
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mojito
5min