
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
- 3 échalotes pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 147 kcal / 614 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Margarita concombre et piment
Ninguna calificación
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Mojito
5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10min