Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min