![Rillettes de porc tradition Rillettes de porc tradition](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36570072-37C0-4EF3-A28B-FEF9F2D86361/Derivates/27f4121d-2b71-4088-ae43-3ea13c33276f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet
6h
Pâté de lapin
2h 35 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Pâté de campagne
48h
Magret de canard séché aux épices
360h
Terrine bressane
24h