![Veau aux carottes et au cerfeuil Veau aux carottes et au cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200F36D8-5E0D-4592-BAC9-2A81D649E767/Derivates/ae908733-f0b3-48b3-8738-dca44689b512.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
Recetas alternativas
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf carottes
2h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min