Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espárragos verdes sin la parte dura en trozos de 2-3 cm
- 100 g de champiñones laminados
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz
- 30 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 165.9 mg
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