
Dispositivos y accesorios
Paella de verduras (HESTA CUE)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de espárragos verdes sin la parte dura en trozos de 2-3 cm
-
100 g de champiñones laminados
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz
-
30 g de guisantes congelados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
210 kcal /
879 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
28.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
165.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Burritos veganos
55min
Lentejas estofadas
3h
Espaguetis carbonara
25min
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Pasta con verduras y atún
25min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Paella de verduras
40min