
Versiones compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o 2 pellizcos sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Rape al curry verde
1h 10min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Lubina con salsa de trufa
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min