Versiones compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o 2 pellizcos sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Rape al oporto
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min