
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de miel25 g
-
de salsa de soja10 g
-
de pimienta molida3 pellizco
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua75 g
-
de mirin25 g
-
magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)2
-
de sal2 pellizcos
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de flor de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2053 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
41.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.4 g
Sodio
573.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rape al oporto
50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min