Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
3 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tataki de atún
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min