Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
3 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h