
Versiones compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o 2 pellizcos sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kcal / 2053 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 573.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Tataki de atún
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min