Magret de pato con salsa de soja y mirin

Magret de pato con salsa de soja y mirin

4.9 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 100 g de zumo de naranja
  • 25 g de miel
  • 10 g salsa de soja
  • 3 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 573.3 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 2053 kJ / 491 kcal
Grasa 41.3 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 5.4 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...