Enchiladas poblanas veganas

Enchiladas poblanas veganas

4.3 79 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de brócoli en floretes
    150 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite
    30 g
  • de champiñones en rebanadas
    250 g
  • de elotes blancos, en lata, escurridos
    120 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
Salsa de poblano
  • de rajas de chile poblano, congeladas
    300 g
  • de garbanzos cocidos sin líquido
    120 g
  • de agua
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de nuez de la india
    50 g
  • tortillas de maíz
    8 - 12

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 485 kcal / 2038 kJ
Proteína 15 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1187 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...