Dispositivos y accesorios
Enchiladas poblanas veganas
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de cebolla en trozos
-
150 g de brócoli en floretes
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de poblano
-
300 g de rajas de chile poblano, congeladas
-
120 g de garbanzos cocidos sin líquido
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de nuez de la india
-
8 - 12 tortillas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1187 mg
Proteína
15 g
Calorías
2038 kJ /
485 kcal
Grasa
17 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Tostadas veganas
25min
Barbacoa de hongos
30min
Pozole de setas
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enfrijoladas
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min