
Dispositivos y accesorios
Enchiladas poblanas veganas
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en trozos60 g
-
de brócoli en floretes150 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite30 g
-
de champiñones en rebanadas250 g
-
de elotes blancos, en lata, escurridos120 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Salsa de poblano
-
de rajas de chile poblano, congeladas300 g
-
de garbanzos cocidos sin líquido120 g
-
de agua200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en trozos50 g
-
de nuez de la india50 g
-
tortillas de maíz8 - 12
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
485 kcal /
2038 kJ
Proteína
15 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1187 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Enfrijoladas
30min
Mini gelatinas mosaico
5h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pozole de setas
1h
Tinga de col
35min
Tostadas veganas
25min
Barbacoa de hongos
30min