
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de cebolla en trozos
- 150 g de brócoli en floretes
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite
- 250 g de champiñones en rebanadas
- 120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de poblano
- 300 g de rajas de chile poblano, congeladas
- 120 g de garbanzos cocidos sin líquido
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de nuez de la india
- 8 - 12 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 485 kcal / 2038 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de col
35min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pozole de setas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Rajas con queso
25min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enfrijoladas
30min