Dispositivos y accesorios
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 220 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
-
500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 huevos
-
1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
-
4 lonchas de queso (90 g aprox.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.2 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milhojas de repollo
1h 15min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tortilla de coliflor
40min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Tortilla de verduras
30min
Tortilla de calabacín
30min
Acelgas con bechamel
50min
Tortilla paisana
40min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Acelgas en adobillo
40min