
Versiones compatibles
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 141 kcal / 588 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Tortilla de verduras
30min
Pascualina
1h 45min
Tortilla de calabacín
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla paisana
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Quiche de tomate y atún
30min