
Dispositivos y accesorios
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 - 220 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
-
500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 huevos
-
1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
-
4 lonchas de queso (90 g aprox.)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
141 kcal /
588 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Pascualina
1h 45min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla de coliflor
40min
Tortilla paisana
40min
Tortilla de verduras
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min