Versiones compatibles
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla paisana
40 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Tortilla de verduras
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Tortilla de coliflor
40 min
Acelgas con bechamel
50 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tortilla de calabacín
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min