Versiones compatibles
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tortilla de verduras
30 min
Tortilla paisana
40 min
Tortilla de calabacín
30 min
Tortilla de coliflor
40 min
Acelgas con bechamel
50min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min