Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 114.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain biologique
5h 5min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bagels américains
2h 50min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Primo sale (fromage italien)
14h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain au levain
17h
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Ninguna calificación
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Betteraves Sous vide
40min