Versiones compatibles
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva
o 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 300 g harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 45 g de jitomate deshidratado, en trozos
- 1 pizca de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 270 mg
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