Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

Confit de pato
  • 6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 1500 g de aceite de oliva
    1500 g de aceite de girasol
  • 2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 300 g harina de trigo y un poco más para espolvorear
  • 1 ½ cditas de sal o al gusto
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 45 g de jitomate deshidratado en trozos
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 270 mg
Proteína 13 g
Calorías 1216 kJ / 290 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 20 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...