
Versiones compatibles
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
o 4 white fish fillets boneless, skinless - 60 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans trimmed, halved
- 70 g mixed peppers cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 661 kcal / 2767 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 593 mg
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