Dispositivos y accesorios
Boloñesa de lentejas
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
866 mg
Proteína
11 g
Calorías
843 kJ /
202 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Quinoa con ejotes
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Noodles con ejotes
40min
Pan vegano de plátano
1h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min