Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Recetas alternativas
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Lemon caper butter
10min
Rosewater madeleines
30min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Pears in red wine
3h 20min
Black garlic and onion jam
55min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Quince crumble
1h 25min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min