Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 20 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 talos de alho poró, somente as folhas
- 2 talos de salsinha fresca, picada
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta cremosa
50min
Chutney de manga
Ninguna calificación
Frozen margarita de morango
5min
Moscow mule
1h
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Polenta
40min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10min
Molho pesto de manjericão
10min