Filé de peru recheado com damascos
TM6 TM5 TM31

Filé de peru recheado com damascos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
  • 15 g vinagre de maçã
  • 30 g azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 5 folhas de sálvia fresca, picadas
  • 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 150 g damascos secos
  • 200 g creme de ricota
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1 talo de alho-poró, em rodelas
  • 2 talos de salsão fresco, picados
  • 2 folhas de louro seco
  • 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
  • 1000 g água
  • 1 cebola grande, cortada em tiras
  • 130 g manteiga sem sal
  • 100 g vinho branco seco
  • 50 g amido de milho
  • 1 c. sopa de estragão fresco

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
1840 kJ / 440 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
29 g
Grasa saturada
15 g
Fibra
1 g
Sodio
116 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas