Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide Ossobuco
TM6

Sous-vide Ossobuco

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
  • 2 pinches salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 Tbsp plain flour
  • 4 Tbsp olive oil
  • 1 garlic clove
  • 50 g onions, quartered
  • 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
  • 1 pinch sweet paprika
  • 75 g tomato purée
  • 200 g red wine
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    o 1 tsp ascorbic acid powder
  • fresh parsley leaves, chopped, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2339 kJ / 559 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
24 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
1.7 g
Sodio
372 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas