Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2760 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat café
3h 15 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45 min