Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2760 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Ninguna calificación
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Cheesecake polonais
1h 30 min
Mincemeat
25min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cheesecake New York
6h 30 min