Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Dip de edamame con crudités
30min
Korma de res
2h 25min
Sopa de coliflor al curry
40min
Clafoutis de higo
1h 30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Garam masala
5min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min