Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de chícharo
30min
Falafel de zanahoria
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry tailandés
40min
Coliflor tikka masala
30min
Curry indio de verduras
40min