Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Soya al pastor
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Snacks de amaranto y mijo
50min
Pasta de curry tailandés
30min
Pan de soda
35min
Hamburguesas de portobello
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min