Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
900 g de agua
-
1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
-
500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina de trigo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.8 g
Calorías
1892 kJ /
454 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 h 45 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 h 40 min
Curry de cerdo salteado
1 h
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4 h
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2 h 20 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 h 30 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 h 45 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2 h 35 min
Carne gobernada en cocción lenta
3 h 45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 h