Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min