Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Ninguna calificación
Focaccia recheada
3h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Sopa de cardos
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa da horta
55min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min