Sopa de cevada dos Grisões
TM6 TM5

Sopa de cevada dos Grisões

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
  • 100 g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
    o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.)
  • 30 g manteiga
  • 80 g cevada perolada
  • 900 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 100 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ ramo salsa, só as folhas picadas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1137 kJ / 273 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas