Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
Ninguna calificación
Sopa asiática com frango
1h 10min
Sopa goulash deluxe
2h
Brioche de whisky e natas
5h
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Arroz com pinhão
Ninguna calificación
Massa-mãe em pó
24h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min