Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
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