
Dispositivos y accesorios
Galette de ruibarbo y moras
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina integral de trigo200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de agua fría60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de almendras crudas con piel150 g
-
de dátiles sin hueso80 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm300 g
-
de moras frescas100 g
-
huevo batido1
-
de azúcar moreno (opcional)1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1570 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
8.9 g
Sodio
38.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Manzana en conserva con especias
45min
Chucrut
96h
Bollos de cúrcuma
30min
Merengue suizo
15min
Mince pies
1h
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Chutney de mango - India
1h 10min
Babaganush
2h