Galette de ruibarbo y moras

Galette de ruibarbo y moras

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina integral de trigo
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de agua fría
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de almendras crudas con piel
    150 g
    150 g de almendras crudas sin piel
  • de dátiles sin hueso
    80 g
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de moras frescas
    100 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar moreno (opcional)
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 375 kcal / 1570 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 36.8 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 8.9 g
Sodio 38.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...