Dispositivos y accesorios
Galette de ruibarbo y moras
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1570 kJ /
375 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Jaroset
15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Bolas de matza
50min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min