
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 610.1 kcal / 2552.6 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 858.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Yogur con plátano y chía
5min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Tostadas veganas
25min