Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 858.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30 min
Tostadas de setas
30min
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min