Dispositivos y accesorios
Pasta de calabaza y kale
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
400 g de calabaza almizclera en trozos de 2-3 cm
-
200 g de col blanca en rebanadas de 1 cm
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de queso crema
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de pimienta negra recién molida para decorar
-
20 g de piñón, tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
858.1 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
82.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Bolitas de Chocolate Dubai
Ninguna calificación
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Mixiote de huachinango
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Verduras al vapor
45min
Nieve de pepino y limón
10min
Pasta con verduras verdes
45min