
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 858.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lentejas
1h 20min
Quesadillas
15min
Salsa verde cruda
5min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Menú vegano
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada fría de arroz
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Salsa de piña asada
20min
Ensalada de quinoa
25min