Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de nuez de la India
- agua, para remojar
Aceite de hoja de curry
- 45 g de hojas de curry secas
- 55 g de aceite de semilla de uva
- 1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
- 140 g de agua
- 30 g de vinagre de sidra
- 30 g de miel de agave
- 1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
- 55 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de sidra
- 1 cdita de sal
Panes de papa
- 850 g de agua
- 425 g de papa, pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
- 30 g de eneldo fresco
- 10 g de hojas de curry secas
- 425 g de harina de trigo
- 450 g de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 4 aguacates, pelados, en rebanadas
- brotes, para decorar
- flores comestibles, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 94.3 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 564.7 mg
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