
Dispositivos y accesorios
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Prep. 1h 25min
Total 6h 5min
8 porciones
Ingredientes
-
de nuez de la India225 g
-
agua para remojar
Aceite de hoja de curry
-
de hojas de curry secas45 g
-
de aceite de semilla de uva55 g
-
de sal fina1 pizca
Yogur de hoja de curry
-
de agua140 g
-
de vinagre de sidra30 g
-
de miel de agave30 g
-
de sal fina1 cdita
Salsa Tikka
-
de aceite de oliva extra virgen55 g
-
de curry en polvo2 cditas
-
de vinagre de sidra2 cdas
-
de sal1 cdita
Panes de papa
-
de agua850 g
-
de papa pelada y en cubos (aprox. 5 cm)425 g
-
de eneldo fresco30 g
-
de hojas de curry secas10 g
-
de harina de trigo425 g
-
de aceite de oliva extra virgen para freír450 g
-
aguacates pelados, en rebanadas4
-
brotes para decorar
-
flores comestibles para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1170.4 kcal /
4896.7 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
94.3 g
Carbohidratos
73.8 g
Fibra
11.8 g
Grasa saturada
14.4 g
Sodio
564.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Waffles veganos con espinacas
30min
Leche de cacao
15min
Dulce de leche
1h 10min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40min
Licuado de aguacate y vainilla
5min
Waffles
10min
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Hamburguesa veganas
45min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Nutella
1h