Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
TM6

Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 225 g de nuez de la India
  • agua, para remojar

Aceite de hoja de curry

  • 45 g de hojas de curry secas
  • 55 g de aceite de semilla de uva
  • 1 pizca de sal fina

Yogur de hoja de curry

  • 140 g de agua
  • 30 g de vinagre de sidra
  • 30 g de miel de agave
  • 1 cdita de sal fina

Salsa Tikka

  • 55 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 2 cdas de vinagre de sidra
  • 1 cdita de sal

Panes de papa

  • 850 g de agua
  • 425 g de papa, pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
  • 30 g de eneldo fresco
  • 10 g de hojas de curry secas
  • 425 g de harina de trigo
  • 450 g de aceite de oliva extra virgen, para freír
  • 4 aguacates, pelados, en rebanadas
  • brotes, para decorar
  • flores comestibles, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4896.7 kJ / 1170.4 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
73.8 g
Grasa
94.3 g
Grasa saturada
14.4 g
Fibra
11.8 g
Sodio
564.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas