Pesto

4.4 10 valoración
Prep. 10min
Total 10min
520 g

Ingredientes

  • 120 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 45 g de piñones
  • 1 ½ dientes de ajo (opcional)
  • 120 g de hojas de albahaca fresca
  • 225 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¾ de cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 520 g

Sodio 3406 mg
Proteína 53 g
Calorías 11673 kJ / 2790 kcal
Grasa 285 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 57 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...