Noodles orientales (sin gluten)

Noodles orientales (sin gluten)

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

Salsa Yaki soba
  • 20 g salsa de soja sin gluten
  • 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 20 g de salsa de ostras sin gluten
  • 30 g de kétchup sin gluten
  • 15 g de azúcar moreno
Noodles con verduras y gambas
  • 1600 g de agua
  • 40 g de pimiento verde en juliana
  • 40 g de pimiento rojo en juliana
  • 40 g de zanahoria en juliana
  • 60 g de gambones crudos enteros pelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas diagonales
  • 150 g de fideos orientales de arroz (noodles)
  • 1 cucharada de sal
  • 50 g de brotes de soja frescos
  • 50 g de anacardos crudos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 4959.2 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 2316.3 kJ / 553.6 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 91.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...