Dispositivos y accesorios
Guiso de patatas con magro
Prep. 20min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos
-
1 cucharada de tomate frito
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
570 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne
-
400 g de patatas chascadas
-
100 g de zanahoria en rodajas finas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
545.9 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1756 kJ /
419 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Guiso "mar y tierra"
50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Judías verdes con patata y butifarra
45min
Patatas con almejas
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sushi wrap
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Patatas guisadas con conejo
50min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Judías blancas a la toscana
35min