Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- sal
- 1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 6856 kJ / 1640 kcal
- Proteína
- 151.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 102 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 2401.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Solomillo al whisky
45 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min