Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 480 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1576.9 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 8.6 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...