Empanada de estofado con cerveza

Empanada de estofado con cerveza

5.0 3 valoración
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Estofado de ternera
  • 60 g de aceite de oliva
  • 900 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 230 g de cebolla en trozos
  • 25 g de maicena
  • 380 g de agua
  • 230 g de puerro en juliana
  • 500 g de cerveza negra
  • 1 ½ cucharaditas de hojas de tomillo
  • 1 ½ cucharadas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ¾ de cucharadita de concentrado de caldo de carne
    1 pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
  • 230 g de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
  • 2 huevos (uno para la masa y otro batido para pincelar)
  • ¾ de cucharadita de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1137.8 mg
Proteína 38.6 g
Calorías 2646 kJ / 632 kcal
Grasa 29.8 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 11.9 g
Carbohidratos 45.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo