Dispositivos y accesorios
Empanada de estofado con cerveza
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de ternera
-
60 g de aceite de oliva
-
900 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
230 g de cebolla en trozos
-
25 g de maicena
-
380 g de agua
-
230 g de puerro en juliana
-
500 g de cerveza negra
-
1 ½ cucharaditas de hojas de tomillo
-
1 ½ cucharadas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pastilla de caldo de carne¾ de cucharadita de concentrado de caldo de carne
Masa y montaje
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
-
2 huevos (uno para la masa y otro batido para pincelar)
-
¾ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137.8 mg
Proteína
38.6 g
Calorías
2646 kJ /
632 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min