Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
900 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
Pesto
-
90 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
75 g de piñones
-
90 g de aceite de oliva
-
40 - 45 g de eneldo fresco
-
30 g de alcaparras
-
15 g de zumo de limón
-
180 g de yogur griego
-
2 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
Ensalada
-
75 g de cebolla roja
-
1300 g de agua
-
6 huevos
-
600 g de espárragos verdes frescos (1 ½ manojo)
-
230 g de pepino (opcional) rodajas (2 mm)
-
piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
479 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
2119 kJ /
506 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min