Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

3.5 4 valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 350 g de patatas de guarnición
  • 650 g de agua
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 15 g de pasas sin semillas
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 g de piñones crudos
  • 10 g de alcaparras
  • ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 100 g de tomate maduro en gajos
  • ¼ de cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 6428.8 mg
Proteína 57.6 g
Calorías 2515 kJ / 601 kcal
Grasa 19 g
Fibra 8.6 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 52.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...