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Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
350 g de patatas de guarnición
-
650 g de agua
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de pasas sin semillas
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de piñones crudos
-
10 g de alcaparras
-
¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
100 g de tomate maduro en gajos
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6428.8 mg
Proteína
57.6 g
Calorías
2515 kJ /
601 kcal
Grasa
19 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
52.1 g
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