Dispositivos y accesorios
Pechugas a la reina
Prep. 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
130 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
75 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
25 g de cebolla en trozos
-
15 g de mantequilla sin sal
-
130 g de crema ácida
-
¼ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1153.7 mg
Proteína
44.8 g
Calorías
2452.7 kJ /
586.2 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
24.5 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Albóndigas cremosas
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min