Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de cordero
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
-
450 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 palo de canela
-
8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
50 g zumo de limón
-
2 yemas de huevo
-
200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 láminas de masa filo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
357.7 mg
Proteína
51.4 g
Calorías
3603 kJ /
861 kcal
Grasa
63.3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
26.4 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostadas con ricotta y tomates asados
2h 15min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Gincóctel de langostinos
50min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Empanadillas de embutidos
2h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h