Sous-vide Steak

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • New York strip steaks (approx. 6 oz ea., 4-5 in. long)
    4
  • extra virgin olive oil
    4 tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ½ tsp
  • garlic cloves crushed
    4
  • thyme plus extra to garnish
    8 sprigs
  • rosemary plus extra to garnish
    4 sprigs
  • water (enough to fully submerge bags, not to exceed max. fill line)
    65 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • unsalted butter
    2 tbsp
  • steak sauce, type A.1. Sauce® to serve

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 870.4 mg
Proteína 73.9 g
Calorías 2537.2 kJ / 606.4 kcal
Grasa 33.7 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 11.7 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...